Anime menurut gua!!

hey guys bertemu ama gua lagi. kali ini gua akan ngasih tau ke lo lo pade tentag kebiasan gua nonton anime. awalnya gua suka anime sama kayak anak" lain tahun 2001 an yaitu anime shinchan.shinchan menurut gua bagus cuman guapikir lagi seharusnya anime shinchan emang nggak cocok untuk anak seusia gua waktu tahun 2001(ntah umur gua berapa tu). ini gua masukin foto anime shinchan kesukaan gua.

nah itu gambar anime shinchan, sinopsisnya menceritakan tentang seorang anak kecil yang sering dimarahin orang tuanya kerana sering buat perkara. nggak kerasa .capek juga gua bikin story gua jadi yang mau denger kelanjutan ceritanya bisa nunggu celotehan gua di post" berikutnya. ok see you next post sayonara.

>

0 komentar:

DAFTAR ISI

    Daftar cerita

    Popular Posts

    Diberdayakan oleh Blogger.